アプリで広告非表示を体験しよう

はやとうりの柚子ポン酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ゆずの香りが効いて美味しい。ポン酢でしっかり味です。

材料(2~3人分)

隼人瓜
1個(230g)
☆ポン酢
大さじ3
☆さとう
小さじ2
☆ゆずの絞り汁
小さじ2
ゆずの皮
1/2個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はやとうりは皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにする
  2. 2
    ゆずの皮を千切りにする
  3. 3
    ビニール袋に1と2、☆を入れ、袋の上から揉んでなじませ、空気を抜いて口をしばる

    冷蔵庫で1~2時間漬ける

きっかけ

あるもので

公開日:2018/11/21

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする