蟹カマポテトサラダと舞茸さつま揚げの煮物と茹で卵☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを柔らかくなるまで茹でて軽く潰し、★を混ぜる。
- 2 大根を下茹でして耐熱容器に入れ、◎を加えて700Wで2分レンジする。
- 3 ゆで卵を半分に切り、ごま塩を振りかける。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)