ギョニソと白菜と卵炒めのサンドイッチ☆ レシピ・作り方

ギョニソと白菜と卵炒めのサンドイッチ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • ◎フィッシュソーセージを斜めに切る 1/2本
  • ◎白菜を1㎝に切る 1/2枚
  • 卵を溶く 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ◎を入れて、中火で2分炒めて塩、胡椒する。
  2. 2 1に卵を加えて20秒程混ぜる。
  3. 3 食パンをオーブントースターで両面軽く焼いて2をのせ、もう1枚のパンを被せて半分に切る。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

ケチャップやマスタード等をかけて食べても美味しいです☆

  • レシピID:1330028236
  • 公開日:2018/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る