ギョニソと白菜と卵炒めのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
![ギョニソと白菜と卵炒めのサンドイッチ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e152cd5b54af34a9cbfc2585133b4bb405423d1a.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ◎フィッシュソーセージを斜めに切る 1/2本
- ◎白菜を1㎝に切る 1/2枚
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ◎を入れて、中火で2分炒めて塩、胡椒する。
- 2 1に卵を加えて20秒程混ぜる。
-
3
食パンをオーブントースターで両面軽く焼いて2をのせ、もう1枚のパンを被せて半分に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません