パインとぶどうのフルーティーサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カットパイン
- 80g
- スカーレットロイヤル(種なしぶどう)
- 12粒
- レタス
- 2枚
- トマト
- 1こ
- 貝割れ大根
- 10g
- ☆市販のフレンチドレッシング
- 大さじ1.5
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
- 2
- パインは一口大に切る
トマトはくし形に切る
レタスは食べやすく千切る
貝割れ大根は長さを半分に切る
-
- 3
- 2とスカーレットロイヤルを皿に盛りつけ、1をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません