さんまの梅もろみ味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘いもろみ味噌(加工品)を使っています。

材料(1人分)

さんま
1尾
マルコメ もろみ味噌
小さじ2
梅干し
1個

作り方

  1. 1
    種をとり包丁で細かく叩いた梅にもろみ味噌を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    さんまは半分に切って内臓を出し、中をよく洗う
  3. 3
    魚焼きグリルで両面こんがりと焼く
  4. 4
    1を塗り、表面に薄く焼き色がついたら完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/02

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする