アプリで広告非表示を体験しよう

真鱈のにんにくバター焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おつまみ、おかずに♪

材料(1人分)

真鱈の切り身
1切れ
バター
5g
にんにくを薄切りにする
1片
少々
粗びき胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにバターを入れ、にんにくを弱火で2分炒めて取り出す。
  2. 2
    真鱈に塩を振りかけて1のフライパンにを入れ、弱火~中火で両面4分位ずつ焼く。
  3. 3
    2に1のにんにくをのせ、胡椒を振りかける。

おいしくなるコツ

真鱈の塩分により、振りかける塩は加減して下さいね☆

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/10/30

関連情報

カテゴリ
たらワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする