アプリで広告非表示を体験しよう

きのことベーコン貝割れ大根のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
貝割れのピリッと感がイイネ。

材料(1人分)

パスタ
80g
しめじ
40g
しいたけ
2枚
ベーコン
20g
貝割れ大根
1/2パック
☆だしの素
小さじ1/2
☆めんつゆ
大さじ1
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    貝割れ大根は長さを半分に切る

    椎茸は薄切りにする

    しめじは小房にわける

    ベーコンは細切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、椎茸、しめじ、ベーコンを入れて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    パスタと☆を入れて味付けし、火を止め、貝割れ大根を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/10/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする