タマネギとパプリカとホウレンソウのミルクスープ レシピ・作り方

タマネギとパプリカとホウレンソウのミルクスープ
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 タマネギとパプリカを短冊切り、ホウレンソウを2センチ長、ベーコンを角切りにカットする。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら①を入れて再度沸騰したら火を止める
  3. 3 牛乳を入れて弱火で2分加熱する。
  4. 4 クリームシチューのもとを入れて弱火で2分加熱する。

きっかけ

タマネギがあったので。

おいしくなるコツ

タマネギがあいます。

  • レシピID:1330027995
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ玉ねぎパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る