アプリで広告非表示を体験しよう

かますのもろみ味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘めのもろみ味噌、七味で辛味をプラスして。

材料(1人分)

かます
1尾
もろみ味噌
小さじ1
炒りゴマ
小さじ1/3
七味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かますは長さを半分に切り、内臓を取り出し、中をよく洗う
  2. 2
    魚焼きグリルで約10分、両面こんがりと焼く

    かますの表面にもろみ味噌を塗り、炒りゴマと七味を振る。

    もう一度グリルに入れ、表面に薄い焼き色がつくまで焼く

きっかけ

かますが安かった

公開日:2018/10/17

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする