ギョニソと卵炒めのロールパンサンド☆ レシピ・作り方
![ギョニソと卵炒めのロールパンサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e017fef2e62deb557388a13a1990931ef03ae857.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- フィッシュソーセージを斜めに切る 1/3本
- 卵を溶く 1個
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼く。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ弱火にし、フィッシュソーセージを30秒炒め溶き卵と塩、胡椒を加えて20秒炒めて、1に挟む。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/02/05 10:03彩りが可愛いです。幼稚園のお弁当に持たせました。