ギョニソと卵炒めのロールパンサンド☆ レシピ・作り方

ギョニソと卵炒めのロールパンサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • フィッシュソーセージを斜めに切る 1/3本
  • 卵を溶く 1個
  • サラダ油 少々
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼く。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ弱火にし、フィッシュソーセージを30秒炒め溶き卵と塩、胡椒を加えて20秒炒めて、1に挟む。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

卵がポロポロにならないように炒めて下さいね☆

  • レシピID:1330027896
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/02/05 10:03
    ギョニソと卵炒めのロールパンサンド☆
    彩りが可愛いです。幼稚園のお弁当に持たせました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る