アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とししとう塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
舞茸の歯ごたえがいいです。ししとう、、、どれも辛かった。

材料(1人分)

パスタ
80g
まいたけ
50g
ししとう
5本
塩昆布
5g
☆めんつゆ
大さじ1弱
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすい大きさに裂く

    ししとうはヘタをとり、斜めに2~3等分に切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    パスタと塩昆布、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/08/27

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする