小松菜とパプリカとシーチキンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

小松菜
40g
パプリカ
半分
シーチキン
60g
小サジ半分

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ長、パプリカを角切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにシーチキンと①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    塩を入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

塩があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2018/07/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする