おつまみに♪いんげんとツナとチーズのクラッカー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんを1分茹でて、さっと水にさらして、水気を切る。
- 2 ツナにマヨネーズを混ぜる。
- 3 クラッカーに1と2をのせる。
- 4 とろけるチーズを1/3に切ってのせ、オーブントースターで1分焼く。
- 5 4を皿にのせ、パプリカパウダーを振りかける。
きっかけ
おつまみに。
おいしくなるコツ
パプリカパウダーがない場合、粉末パセリや粒胡椒などをアクセントに振りかけて下さいね☆
- レシピID:1330026572
- 公開日:2018/07/03
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません