トリュフ塩混ぜ・ベーコン巻きの焼きおにぎり☆ レシピ・作り方
![トリュフ塩混ぜ・ベーコン巻きの焼きおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31e285e4e6061311f1bbeee4f75cf99bb301ad81.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯にトリュフ塩を混ぜて、俵型に握り、粗びき胡椒を振りかける。
-
2
1にベーコンを巻き、楊枝で止める。
-
3
熱したフライパンにサラダ油を入れ、2の回りをを中火で焼き、楊枝をはずして、焼き色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません