紫蘇梅干し入り金山時味噌の焼きおにぎり☆ レシピ・作り方
![紫蘇梅干し入り金山時味噌の焼きおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58a295690bffbbbc8207bffbaffd74c4274f68ef.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 金山時みそ 小さじ1
- 梅干しの種を取る 1個
- 胡麻油 少々
作り方
-
1
ご飯の真ん中に紫蘇梅干しを入れ、三角に握る。
-
2
1の回りに金山時味噌を塗る。
- 3 熱したフライパンに胡麻油を入れ、2の回りを中火で回しながら焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません