鶏もも肉の塩糀ターメリック漬けオーブン焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 容器に鶏肉を入れ、塩麹とターメリックを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫に1時間おく。
-
- 2
-
- じゃがいもを3㎝角に切り、オリーブオイルをかけて、700Wで3分レンジする。
-
- 3
-
- 天板にオーブンシートを敷き、1を並べ、回りに2を並べて、190℃に熱したオーブンで20分焼き、皿に盛り付けて、パセリを添えて完成。
おいしくなるコツ
オーブンにより、焼く時間は調節して下さいね☆
きっかけ
パーティに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません