卵きゅうりマヨとロースハムのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン1枚に粗びきマスタードを塗る。
- 2 茹で卵をタマゴカッターで切り、★を混ぜる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ロースハムを中火で両面さっと焼く。
- 4 1に2と3をのせ、もう1枚のパンを被せて、1/4にカットして、完成。
きっかけ
ランチに。
おいしくなるコツ
マヨネーズは、茹で卵ときゅうりがまとまる程度入れましたが、お好みで加減して下さいね♪ロースハムは芳ばしくなるので焼きましたが、生のままでも良いです☆
- レシピID:1330026104
- 公開日:2018/05/11
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません