ベーコンともやしとピーマンの塩焼きそば☆ レシピ・作り方

ベーコンともやしとピーマンの塩焼きそば☆
  • 約10分
  • 100円以下
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1玉
  • ◎ベーコンを1㎝に切る 1枚
  • ◎もやし 1/2袋
  • ◎ピーマンを千切りにする 1/2個
  • 胡麻油 小さじ1
  • 大さじ1
  • ★香味ペースト チューブ5㎝
  • ★塩 小さじ1/4
  • ★胡椒 少々
  • 鰹削りぶし 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、◎を中火~強火で2分炒める。
  2. 2 1に麺を加え、酒を振りかけて、2分炒め、★を入れ良く混ぜ、皿に盛り付ける。
  3. 3 2に鰹ぶしを振りかけて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330026019
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る