鶏そぼろと干しあみのおにぎらず レシピ・作り方

鶏そぼろと干しあみのおにぎらず
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
香ばしい干しあみ、旨みもたっぷりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れて色が変わるまで炒める

    ☆を入れて味付けし、水溶き片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ラップの上に海苔を縦に置き、塩を振ってごはんを乗せて広げる

    上半分に1と干しアミを乗せる
  3. 3 手前からラップごと持ち上げ、ラップで包み半分に切る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330025793
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鶏ひき肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る