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チンゲン菜と油揚げの卵うどん レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
優しい塩味

材料(1人分)

ゆでうどん
1食分
チンゲン菜
50g
油揚げ
1/2枚
たまご
1個
400cc
☆鶏がらスープの素
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜は一口大に切る

    油揚げは短冊切りにする
  2. 2
    鍋に水と1を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3
    ☆で味つけし、うどんを入れて1分煮る

    溶いた卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら出来上がりです

きっかけ

あるもので

公開日:2018/03/29

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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