フライパンで☆ロースハムと竹輪の燻製 レシピ・作り方
![フライパンで☆ロースハムと竹輪の燻製](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f5778ab4c150b6154c96d80066bb063f9c73a0f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロースハムの厚切り 1枚
- 竹輪を1/2に切る 2本
- 紅茶 20g
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに紅茶を敷き、砂糖を振りかけ、網を置いて、ハムと竹輪をのせる。
- 2 1に蓋をして、弱火~中火で5分燻して、20分おいて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 燻製
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません