ホームベーカリーで☆黒ごま食パン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 強力粉 250g
- バター 20g
- サトウキビ糖 15g
- スキムミルク 10g
- 塩 4g
- 水 175ml
- ドライイースト 3g
- いり黒ごま 大さじ2
作り方
- 1 材料をホームベーカリーのパンケースに入れ、設定を[食パン]に合わせ、焼き色を[ふつう]にして、開始ボタンを押す。
- 2 開始から2時間40分で焼き上がりです。
- 3 ※使用したホームベーカリーです。
- 4 ※使用したかどやの 黒いりゴマです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/06/30 19:33美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます