ほうれん草とハムと卵のオープンサンド☆ レシピ・作り方

ほうれん草とハムと卵のオープンサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

  • ★ほうれん草を5㎝に切る 1株
  • ★ロースハムを千切りにする 2枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 卵を溶く 1個
  • 塩、胡椒 少々
  • 粗びきマスタード 小さじ1/2
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火で2分炒め、溶き卵を流し入れて1分炒め、塩、胡椒、粗びきマスタードを加えて、混ぜる。
  2. 2 食パンを半分に切って、オーブントースターで2分焼いて、1を盛り付けて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330024407
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンほうれん草
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る