ほうれん草とハムと卵のオープンサンド☆ レシピ・作り方
![ほうれん草とハムと卵のオープンサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f62c73b8516f34452275831e2a16b17e1799ef42.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火で2分炒め、溶き卵を流し入れて1分炒め、塩、胡椒、粗びきマスタードを加えて、混ぜる。
- 2 食パンを半分に切って、オーブントースターで2分焼いて、1を盛り付けて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件