かつおふりかけとカブの葉の雑穀おにぎり レシピ・作り方
![かつおふりかけとカブの葉の雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c0627ade86057fc2a334ca332c0636efa8dd763.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 雑穀ごはん 100g
- かつおふりかけ 小さじ2~大さじ1
- かぶの葉 10g
作り方
- 1 かぶの葉はさっと茹で、水気を絞って細かく刻む
-
2
雑穀ごはんに1とかつおふりかけを入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません