かつおふりかけとカブの葉の雑穀おにぎり レシピ・作り方

かつおふりかけとカブの葉の雑穀おにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぶの葉も捨てずに使いましょう。

材料(1人分)

  • 雑穀ごはん 100g
  • かつおふりかけ 小さじ2~大さじ1
  • かぶの葉 10g

作り方

  1. 1 かぶの葉はさっと茹で、水気を絞って細かく刻む
  2. 2 雑穀ごはんに1とかつおふりかけを入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330024208
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る