材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用)
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1/2個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- ☆白菜キムチ(みじん切りにしたもの)
- 50g
- ☆万能ネギ(小口切りにしたもの)
- 5g
- ☆とんかつソース
- 大さじ2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚は筋切りし、塩コショウを振る
-
- 2
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
-
- 3
-
- ☆を混ぜてソースを作る
2をカットして皿に盛り、上記を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません