グレープフルーツとわさび菜ブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- グレープフルーツ(ルビー) 1個
- わさび菜 60g
- きゅうり 1本
- ブロッコリー(小房にわけてゆでたもの) 60g
- ☆市販のフレンチドレッシング 大さじ2
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
- 2 グレープフルーツは外皮、薄皮を取り除き、実を取り出し半分にカットする
-
3
わさび菜は1cmに切る
きゅうりは薄い斜め半月切りにする - 4 3と2とブロッコリーを皿に盛りつけ、1をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません