茹で鶏とわさび菜のロールサンド レシピ・作り方
![茹で鶏とわさび菜のロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86656712615edde82b56562130cadc214191f847.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤマザキ ふんわり食パン(8枚切り) 1枚
- 鶏むね肉(茹でたもの) 30g
- わさび菜 10g
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆粒マスタード 小さじ1/2
- ☆こしょう 少々
- マーガリン 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉を細く裂き、☆を入れて混ぜ合わせる
-
2
ラップの上にパンを乗せ麺棒で転がり、軽く潰す
マーガリンを塗り、わさび菜と1を乗せる -
3
ラップごと持ち上げてクルリと巻き、両端を捻る
少し置いてから半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません