茹で鶏とわさび菜のロールサンド レシピ・作り方

茹で鶏とわさび菜のロールサンド
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
耳まで柔らかいパンを使っています。普通の食パンを使う場合は耳を切り落とした方が巻きやすいかも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を細く裂き、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ラップの上にパンを乗せ麺棒で転がり、軽く潰す

    マーガリンを塗り、わさび菜と1を乗せる
  3. 3 ラップごと持ち上げてクルリと巻き、両端を捻る

    少し置いてから半分に切る

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330023527
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る