海老と春菊きゅうりのサラダ レシピ・作り方
![海老と春菊きゅうりのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cb41948c1ec05d2015ed1e65c9230dd567acce3.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
えびは背わたをとって茹で、殻を剥く
-
2
きゅうりは斜めの半月切りにする
春菊は食べやすい長さに切り、冷水に入れてシャキッとさせ、水気を切る -
3
2と1と半分にカットしたミニトマトを乗せ、青じそドレッシングをかけ、すりごまを振る
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません