アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーとリンゴのマスタードサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ブロッコリーとは違うホロホロ食感が美味しいカリフラワー。甘酸っぱいリンゴと合わせてみました

材料(2~3人分)

カリフラワー
200g
りんご
大1/4個
貝割れ大根
少々
☆マヨネーズ
大さじ2.5
☆粒マスタード
小さじ1.5
☆塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは茹でて茹でて一口大に切り、そのまま冷ます

    リンゴは皮つきのまま銀杏切りにする
  2. 2
    1に☆を入れて混ぜる

    皿に盛り貝割れ大根を散らす

きっかけ

夕飯

公開日:2017/12/09

関連情報

カテゴリ
カリフラワーりんご

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする