材料(4人分)
- カリフラワー
- 1個
- ★水
- 800ml
- ★塩
- ひとつまみ
- 茹で卵をみじん切りにする
- 1個
- 塩、胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ3
- パセリをみじん切りにする
- 1本
- トマト
- 1個
作り方
-
- 1
- 鍋に★を入れ、沸騰したら、カリフラワーを小房に分けて入れ、中火で3分茹でて、ザルに上げて冷ましておく。
-
- 2
- ボウルに1、茹で卵、塩、胡椒、マヨネーズ、パセリを入れ、良く混ぜる。
-
- 3
- トマトを12当分の櫛切りにして、皿に盛り付ける。
-
- 4
- 3に2の真ん中に盛り付けて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません