チンゲン菜と豚肉のソースパスタ レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉のソースパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼きそばに入ってる粉末ソースのあまりを利用して。パスタは通常の半分の量です。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • チンゲン菜 50g
  • 豚切り落とし 50g
  • ☆焼きそば用粉末ソース 2/3袋
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  2. 2 チンゲン菜は4cmに切る。根元の太い方は縦に細切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をひき豚を炒める

    色が変わったらチンゲン菜の軸を入れて炒める
  4. 4 チンゲン菜の葉を加えて炒め、しんなりしたら1と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023102
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2022/03/01 12:25
    チンゲン菜と豚肉のソースパスタ
    美味しくいただきました♪
    他にも家にある野菜も追加して作ってみました♫
    ありがとうございました。◕‿◕。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る