チンゲン菜と豚肉のソースパスタ レシピ・作り方
![チンゲン菜と豚肉のソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6427b76b385cdc4ba8a74b2edfff1d7372b326f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
2
チンゲン菜は4cmに切る。根元の太い方は縦に細切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
3
フライパンに油をひき豚を炒める
色が変わったらチンゲン菜の軸を入れて炒める -
4
チンゲン菜の葉を加えて炒め、しんなりしたら1と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/03/01 12:25美味しくいただきました♪
他にも家にある野菜も追加して作ってみました♫
ありがとうございました。◕‿◕。