【うま塩】かぶの葉とえのきのうま塩サンド レシピ・作り方

【うま塩】かぶの葉とえのきのうま塩サンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
えのきとうま塩で旨みたっぷり。

材料(1人分)

  • ヤマザキ十二穀入りロール 1本
  • カブの葉 20g
  • えのき 30g
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 かぶの葉は1cmに切る

    えのきは2cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れ、しんなりするまで炒め、リケンのノンオイルうま塩で味付けする
  3. 3 パンに切り目を入れてトーストし、間にマヨネーズを塗り、2を挟む
  4. 4 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330023015
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般かぶえのき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る