材料(1人分)
- たまご
- 2個
- 冷凍いんげん
- 15g
- タマチャンショップのはとむぎ
- 大さじ2
- ☆だしの素
- 小さじ1/3
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆塩
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を溶き、小口切りにしたインゲンとはとむぎ、☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- 卵焼き用フライパンに油を熱し、1の半量を入れる
固まってきたら、端から折りたたみ、残りの卵液を入れて同様に焼く
食べやすい大きさに切って完成です
-
- 3
-
- タマチャンショップのはとむぎ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません