はとむぎとインゲンの卵焼き レシピ・作り方

はとむぎとインゲンの卵焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はとむぎがプチプチ香ばしいです。

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • 冷凍いんげん 15g
  • タマチャンショップのはとむぎ 大さじ2
  • ☆だしの素 小さじ1/3
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆塩 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶き、小口切りにしたインゲンとはとむぎ、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 卵焼き用フライパンに油を熱し、1の半量を入れる

    固まってきたら、端から折りたたみ、残りの卵液を入れて同様に焼く

    食べやすい大きさに切って完成です
  3. 3 タマチャンショップのはとむぎ

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022797
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る