ポテトニョッキの牛肉と玉ねぎのトマトソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のポテトニョッキ
- 150g
- 牛薄切り肉を一口大に切る
- 100g
- 玉ねぎを薄切りにする
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★にんにくパウダー
- 少々
- ★塩、胡椒
- 少々
- ★カットトマト缶詰
- 1/2缶
- ★ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎと牛肉を加えて、中火で3分炒める。
-
- 2
-
- 1に★を加えて5分煮る。
-
- 3
- ポテトニョッキを規定時間茹でて、2に加えて混ぜて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません