アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の味噌ケチャマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ケチャップと味噌とマヨネーズを合わせたタレをかけて。

材料(2~3人分)

鶏むね肉
1枚
片栗粉
適量
☆ケチャップ
大さじ1.5
☆マヨネーズ
大さじ1.5
☆タマチャンショップの三十雑穀みそスープ
小さじ2
☆さとう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜておく
  2. 2
    鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、片栗粉を薄くまぶす
  3. 3
    フライパンに油を熱し、2を入れて焼き色がつくまで焼く

    蓋をし、中まで火を通す
  4. 4
    トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、2をのせ、1をかける

    表面に薄く焼き色がつくまで焼く
  5. 5
    タマチャンショップの三十雑穀みそスープ

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/10/27

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする