ヘルシー☆こんにゃくと人参と豆腐と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

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ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(2~3人分)

◎鶏もも肉を一口大に切る
100g
◎人参を乱切りにする
1/2本
◎こんにゃくを一口大に手でちぎる
1袋
豆腐を縦半分横3つに切る
1/2丁
★だし汁
300ml
★酒
大さじ1
★みりん
大さじ1
★醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    鍋に★と◎を入れ、中火で7~8分煮る。
  2. 2
    1に豆腐を入れて、2分煮て、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2017/10/21

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくその他の煮物

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

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