小豆ホイップレーズンサンド レシピ・作り方

小豆ホイップレーズンサンド
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小豆とホイップを合わせると美味しい♪

材料(1人分)

  • 食パン(8枚切り) 1枚
  • あずき缶 50g
  • ホイップクリーム 20g
  • タマチャンショップのマスカットレーズン 10g

作り方

  1. 1 ホイップクリームにあずき缶、マスカットレーズンを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 食パンの耳を落とし、1を塗り半分にカットする
  3. 3 タマチャンショップのサンマスカットレーズン

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022565
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る