材料(1~2人分)
- タマチャンショップの押し大豆
- 20g
- コーン
- 30g
- ハム
- 2枚
- 天ぷら粉
- 小さじ2
- ☆天ぷら粉
- 大さじ2
- ☆水
- 大さじ2
- 揚げ油
- 適量
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの押し大豆
-
- 2
-
- 押し大豆は10分茹でて水気を切る(時間外)
-
- 3
-
- ボウルに押し大豆と1cm大に切ったハム、コーン、天ぷら粉を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 別なボウルに☆を入れて混ぜ、3を加えて混ぜ合わせる
中火の油でカラリと揚げ、青海苔を振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません