アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり醤油漬と枝豆ミョウガの混ぜごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりと美味しい。

材料(1人分)

タマチャンショップのきゅうり醤油漬
20g
冷凍枝豆
30g
みょうが
1個
ごはん
160g
いりごま
大さじ1/2
少々
だしの素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆は解凍し鞘から実を取り出す

    きゅうり漬は粗く刻む

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2
    ごはんに1と炒りゴマ、塩、だしの素を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    タマチャンショップのきゅうり醤油漬

きっかけ

タマチャンショップレシピ

公開日:2017/10/02

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする