アスパラと炒り卵パプリカのサラダ レシピ・作り方

アスパラと炒り卵パプリカのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわ卵をたっぷり乗せました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵と●を混ぜ合わせる

    熱したフライパンに油をひき、上記を流し入れ、菜箸でかき混ぜ炒り卵を作る
  2. 2 アスパラは根元4~5cmの皮をピーラーで剥き、色よく茹で食べやすい長さに切る
  3. 3 食べやすい大きさに切ったレタス、きゅうり、細切りにしたパプリカを皿に盛り付ける

    1と2を乗せ、☆をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021491
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ炒り卵アスパラ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る