厚揚げとチンゲン菜鶏肉のオイスター醤油煮つくったよ
「厚揚げとチンゲン菜鶏肉のオイスター醤油煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 3件(3人)
-
おなかすいちゃった(^^)2022/07/30 21:05:34レシピ参考にさせて頂きました。家族揃って中華味が大好きなので大好評でした。ご飯も進むし嬉しい限り…ご馳走様です(o^^o)おなかすいちゃった(^^)さん、おはようございます♪レシピがお役に立てて嬉しいです♪とっても美味しそうに作っていただきありがとうございました♪レポ感謝(^-^)
-
ポテトモ2021/08/10 16:02:15厚揚げ、鶏肉を早く使いたくてこちらのレシピに決めました。
チンゲン菜が少ししかなかったので、キャベツの外葉も使い、美味しく出来ました。(*^O^*)ポテトモさん、こんばんは♪数あるレシピの中から探して作っていただきありがとうございました♪お気に召していただけてよかったです♪素敵なつくれぽ感謝です(*^^*) -
ちいずちいず2020/12/12 12:20:57手持ちの3種類の材料だけで作れる主菜がないかと検索したら、このレシピだけがヒットしました。たくさんの美味しいレシピをありがとうございます♪
(-^〇^-)ちいずちいずさん、こんにちは♪レシピを探していただき嬉しいです(^-^)こちらこそ、素敵に作っていただいて感謝ですよ~いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♡