人参と大豆レーズンのサラダサンド レシピ・作り方

人参と大豆レーズンのサラダサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レーズンの甘酸っぱさで人参臭さもあまり感じず美味しいです。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • にんじん 30g
  • 大豆の水煮 15g
  • レーズン 8g
  • パセリ 少々
  • ☆マヨネーズ 小さじ2
  • ☆市販のフレンチドレッシング(白) 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は千切りにした柔らかく茹でて粗熱をとる
  2. 2 1に大豆、レーズン、パセリの葉、☆を入れて混ぜ合わせる

    切り目を入れてトーストしたパンに挟む

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330020971
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る