ズッキーニとタマネギとニンジンのシーチキン炒め レシピ・作り方
材料(4人分人分)
- ズッキーニ
- 1本
- タマネギ
- 半分
- ニンジン
- 30g
- 大豆の缶詰
- 30g
- シーチキンの缶詰
- 90g
- 塩
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- ズッキーニを1センチ角、タマネギを1センチのイチョウ切り、ニンジンをみじん切りにカットしたらシーチキンと一緒に中火で5分炒める。
-
- 2
- 大豆と塩を入れて中火で2分炒める。
おいしくなるコツ
シーチキンがあいます。
きっかけ
ズッキーニがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません