ワカメとしゃくし菜と笹カマときゅうりの酢の物* レシピ・作り方
![ワカメとしゃくし菜と笹カマときゅうりの酢の物*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/848afe1b7cec64de631feab66aaf9afe6d27fb4d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩蔵わかめ 20g
- ★しゃくし菜漬けを千切りにする 2枚
- ★きゅうりを小口切りにする 1/3本
- ★紫蘇入り笹カマを薄く切る 2本
- ★寿司酢 大さじ3
作り方
- 1 塩蔵わかめを洗って、さっと茹で、水にさらして水気を切り、一口大に切る。
- 2 ボウルに1と★を入れ、良く混ぜて、器に盛りつけて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件