材料(1人分)
- たまご
- 1個
- じゃがいも
- 1個(100g)
- サバの水煮缶
- 50g
- パセリの葉
- 2g
- ☆さとう
- 小さじ1/2
- ☆塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いてレンジでやわらかくして潰す
サバの水煮缶を加えて潰すようにして混ぜ合わせる
-
- 2
-
- 1に卵と千切ったパセリの葉、☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 油を引いたフライパンに流しいれ、大きく混ぜ、3つに折りたたむ
フライパンの端に寄せ、好みの硬さになるまで火を通す
皿に盛りケチャップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません