おつまみに♪ウインナーと竹輪とピーマンの串焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切り込みを入れて半分に切り、ピーマンは一口大に切る。
- 2 竹輪は1/6に切り、長ネギは長さ3㎝に切って半分に切る。
- 3 ウインナー、長ネギ、竹輪の順と、ウインナー、ピーマン、竹輪の順に楊枝で刺す。
- 4 3をアルミホイルに並べて★をかけ、オーブントースターで焼く。
- 5 4を皿に盛りつけ、粉山椒を振りかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません