いりこダシダで☆春菊と新玉ねぎカニカマのミニパスタ レシピ・作り方

いりこダシダで☆春菊と新玉ねぎカニカマのミニパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
いりこダシダ、和風な味付けにピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は3cmに切る。根元の太い部分は斜め薄切りにする

    カニカマは細く裂く

    新玉ねぎは薄切にする
  2. 2 パスタは長さを半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 ごま油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 パスタを加え、☆で味付けする
  5. 5 いりこダシダ
  6. 6 韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020233
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタカニカマ春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る