アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉の葱ごまサムジャン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘辛味噌のサムジャンに葱とごまをいれ香ばしく焼きました。

材料(1~2人分)

鶏もも肉
1枚
小さじ1
☆サムジャン(韓国産)
大さじ1
☆長ネギのみじん切り
15g
☆いりごま
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉の表面をフォークで刺し、酒を揉み込む

    熱したフライパンに皮目を下にして入れ、両面こんがりと焼きます。
  2. 2
    アルミホイルに皮目を上にして乗せ、☆を混ぜたタレを塗る

    トースターで焼き目がつくまで焼く。
  3. 3
    サムジャン
  4. 4
    韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/10

関連情報

カテゴリ
チキンソテー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする