きゅうりとかぶの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとかぶの浅漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
なおっち94
なおっち94
我が家の浅漬けは塩と和風だしです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切り、かぶはいちょう切りにしてジップロックに入れ、塩と和風だしを入れてもみ込む。
  2. 2 1を30分~1時間置くと水分が出てくるので絞って皿に盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

いつもこうして作ります。

  • レシピID:1330019691
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物浅漬けかぶ
料理名
きゅうりとかぶの浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る